25 января состоялось первое в этом году заседание совета директоров ЮТОР. Местом проведения в преддверии дня города символично выбран городской музей.

На правах хозяйки, первое слово взяла директор музея Наталья Хотина, она поприветствовала присутствующих и провела экскурсию, сообщает пресс-служба города.

В зале боевой славы Наталья Витальевна  рассказала о  героях  Отечеств, выдающихся и значимых людях, принимавших  участие в строительстве и благоустройстве города, лучших руководителях предприятий. Показала  космическую экспозицию. Члены совета директоров поблагодарили хранителя  музея за интересную экскурсию и перешли к работе.

Собравшиеся обсудили ряд важных вопросов, таких как: утверждение кандидатур на церемонию «Слава Южноуральска» и подготовка к празднованию Дня города и многое другое.

В ходе совещания руководители организаций и предприятий города обсудили подготовку предстоящего Дня рождения города и открытия Ледовой арены. Евгения Орликова, начальник Управления культуры и туризма, спорта и физической культуры, отметила, что этот большой праздник состоится 2 февраля и будет включать в себя два крупных мероприятия: открытие спортивного объекта и церемонию «Слава Южноуральска». В этот день с визитом приедет губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Далее присутствующие перешли к вопросу рассмотрения кандидатур на церемонию «Слава  Южноуральска» в номинациях: «лучший медицинский  работник», «лучший педагогический работник», «лучший работник правоохранительных органов» и «лучший сотрудник промышленного предприятия». В общем обсуждении было принято решение  поддержать все представленные кандидатуры.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Потоп по-южноуральски
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548