Случилось это после застолья

В дежурную часть полиции города Еманжелинска поступило сообщение из горбольницы № 1 о том, что в приемный покой с колото-резаной раной шеи доставлена 44-летняя женщина.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого – 42-летнего местного жителя, он не может сказать, зачем и почему набросился на женщину, то есть назвать причину резко возникшего неприязненного отношения.

Как рассказала «НЖ» начальник отдела дознания ОМВД России по Еманжелинскому району Анастасия Слободчикова, в ночь на 25 января в квартире дома на ул. Почтовой в районе кирзавода три человека – задержанный, потерпевшая и ее гражданский муж – распивали спиртные напитки, после чего хозяева квартиры легли спать. Женщина проснулась от боли в области шеи и поняла, что гость причинил ей ранение металлическим предметом, предположительно, ножницами, которые были изъяты с места преступления.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
33220548