Пьяный семейный скандал возник в ночь на 25 января в квартире двухэтажного дома, расположенного в пер. Заводском в районе кирзавода. Сожители, оба местные жители, повздорили. Во время ссоры 44-летняя женщина схватилась за кухонный нож и нанесла 47-летнему мужчине удар в область шеи. Пострадавший умер в машине «скорой помощи» по пути в больницу, рассказал «НЖ» заместитель руководителя Следственного отдела по г. Коркино Следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области Андрей Внуков.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемая в совершении этого преступления задержана. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности, но судимость ее погашена. В настоящее время женщина находится в изоляторе временного содержания еманжелинской полиции.

Сегодня, 26 января, в Еманжелинском горсуде решится вопрос об избрании в отношении ее меры пресечения в виде домашнего ареста. Дело в том, что на иждивении женщины находятся четверо только несовершеннолетних детей, но есть ребята и постарше.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
33220548