На прошлой неделе в Пластовском районе произошла страшная авария. Около часа ночи на 82-м километре дороги Южноуральск-Магнитогорск у села Степного 28-летний копейчанин — водитель автомашины «Газель» — по неустановленной пока причине выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с большегрузом «Ман».

В результате столкновения водитель «Газели» от полученных травм скончался на месте, а 43-летний водитель большегруза из Челябинска с различными травмами госпитализирован в городскую больницу  Южноуральска. По словам сотрудников ГИБДД Отдела МВД России по Пластовскому району, автомобиль «Газель» восстановлению не подлежит, а большегрузу нужен дорогостоящий ремонт, передает вся округа. В настоящее время сотрудниками ГИБДД и следствия проводится проверка с целью установления причин и условий совершенного дорожно-транспортного происшествия.

Чуть позже случилось еще одно ДТП с грузовиком. Около 18.00 часов на 10-м километре дороги Кочкарь-Варламово водитель «Нисана-Альмеры» 1956 года рождения из Магнитогорска не справился с управлением, съехал в кювет, а затем выехал на полосу встречного движения и совершил боковое столкновение с грузовиком «Скания».

В результате столкновения водитель легковой автомашины не пострадал, а его пассажирка 1977 года рождения с различными травмами госпитализирована в городскую больницу  Южноуральска. Водитель большегруза не пострадал. По словам сотрудников ГИБДД Отдела МВД России по Пластовскому району,  водитель легковушки в 2017 году привлекался к административной ответственности за непредоставление преимущества движения пешеходам, а в 2016 году – за грубое нарушение скоростного режима.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Потоп по-южноуральски
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548