Труп мужчины с явными признаками насильственной смерти – колото-резаными ранами грудной клетки слева – был обнаружен вечером 30 января на ул. Пушкина в Красногорском, напротив школы искусств, рассказал «НЖ» старший следователь Следственного отдела по г. Коркино Следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области (дислокация в г. Еманжелинске) Владимир Забегаев.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан местный житель 1984 года рождения, злоупотребляющий спиртным, ранее неоднократно судимый за умышленные тяжкие и особо тяжкие преступления – в порядке ст. 91 УПК РФ. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания еманжелинской полиции. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 (убийство), санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Как было установлено, задержанный и погибший не были знакомы. Подозреваемый подошел к мужчине, поссорился с ним и убил его. На момент встречи оба находились в подпитии. Погибший направлялся в сторону дома, он законопослушный гражданин, рабочий, семьянин, правоохранительными органами не привлекался.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
АФИША
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548