logo

Как стало известно...

originalСегодня я вновь хотела бы поговорить о ставших мне известными новостях. Они немного устарели, но, я думаю, вам все равно захочется о них узнать. Итак… начнем.

Как стало известно… 19 декабря южноуральские спортсмены-каратисты участвовали во Всероссийском турнире по полноконтактным поединкам Джиу-джитсу и даже смогли вернуться домой с медалями. По итогам соревнований бронзовые медали завоевали Руслан Хайбулин, Александр Готовцев и Егор Егоров; с серебром вернулись домой Екатерина Кутейникова, Глеб Колбин и Игорь Чичеванов; а золотыми медалистами стали Денис Черепов, Иван Мурсатов, Владимир Соловьев и Антон Чемпалов. А в общем зачете наши спортсмены заняли II общекомандное место, и это не смотря на то, что в Южноуральске этот вид спорта появился чуть больше года назад.

Как стало известно… 22 декабря в 17-30 состоялось торжественное открытие Ледового городка на площади Ленинского комсомола, на котором присутствовали Дед Мороз и Снегурочка. Еще одними гостями праздника стали ослики от компании «Интерсвязь», которые не только разрешали себя фотографировать, но от души веселились со всеми. Естественным символом праздника стала елка, украшением которой стали одинаковые новогодние игрушки, приобретенные на денежные средства спонсоров. А детвора, иногда вместе со взрослыми, во время всего действа осваивала катание на самой большой горке.

Как стало известно… на строительство Ледового городка в этом году было затрачено почти триста тысяч рублей.

 

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ


33220548