Сотрудники уголовного розыска устанавливают личности трех неизвестных лиц, подозреваемых в совершении кражи электроинструментов в городе Южноуральске.

В ночь на 21 января неизвестные проникли в подвальное помещение, расположенное в доме №10 по улице Куйбышева, откуда похитили сварочный аппарат в корпусе черного цвета, углошлифовальную машинку в корпусе темно-синего цвета, краны, водоотводы, фурнитура для полипропилена на общую сумму более 10 тысяч рублей.

По данному факту подразделением следствия возбуждено уголовное дело «Кража с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище».

«Им предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы», — сообщил Южноуральск.РУ начальник ОУР Андрей Сальников.

Приметы первого: на вид 20 лет, среднего телосложения, рост около 180 см. Был одет в темное трико и кроссовки. Куртка темного цвета, дутая, короткий пояс. На голове шапка красного цвета с полоской темного цвета.

Приметы второго: на вид 16-20 лет, рост около 160 см. Был одет в светлую куртку и штаны, на левой брючине вставка в виде темной полосы в районе колена. На голове темная шапка.

Приметы третьего: на вид 16-20 лет, рост 165-170 см. Был одет в темные: куртку, трико и кроссовки. На голове серая вязаная шапочка.

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» обращаются к гражданам с просьбой о помощи в установлении разыскиваемых лиц. Телефон для связи 8-908-043-08-99, анонимность гарантируется.


Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Не допускайте задолженности!
В Пенсионный фонд через интернет!
Видеоролик по имущественным налогам!
33220548