1 февраля 2018 года в 11 часов 14 минут в ГСК №7 города Южноуральска произошло возгорание легкового автомобиля ВАЗ 21213 «Нива».

В результате пожара, все резинотехнические делали моторного отсека и салона легкового автомобиля повреждены огнем по всей площади.

«Строение гаражного бокса, в котором на момент пожара стоял легковой автомобиль, не пострадало», — сообщил Южноуральск.РУ старший дознаватель ОНДиПР №11 Роман Газизов.

Причиной возникновения пожара послужило несоблюдение техники безопасности во время ремонта газового оборудования, установленного на легковом автомобиле. А именно, замена фильтра на газовом клапане вблизи топящейся дровами отопительной печи.

В результате чеговышеизложенного произошло распространение газо-воздушной смеси в помещении гаражного бокса, с последующим её возгоранием от отопительной печи, расположенной в помещении гаража, что привело к возгоранию горючих материалов моторного отсека автомобиля и распространению огня в салон легкового автомобиля.

Какие-либо другие строения и материальные ценности, в результате данного пожара, не пострадали в виду своевременного обнаружения пожара.

Прибывшие пожарные подразделения ликвидировали горение в автомобиле, не дав ему распространиться на рядом стоящие строения.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
АФИША
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548