Следы удушения обнаружены на теле новорожденного ребенка, которого в эту субботу, 3 февраля, нашли в хозпостройках в Троицке. Об этом сайту сообщили в прокуратуре города.

Тело передали в патологоанатомическое бюро, где и установили причину смерти. Предполагается, что троичанка родила мальчика прямо в хозяйственных постройках.

Установлена 34-летняя жительница города Троицка, которая родила этого ребенка. На учете по беременности она не состояла. Роды прошли в хозяйственных постройках.

— После этого она, приняв решение, что этот ребенок ей не нужен, перетянула его шею пуповиной и произвела удушение,— сообщил «Первому областному» заместитель прокурора города Троицка Дмитрий Виноградов.

Женщина уже написала явку с повинной. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». Ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Известно, что у нее уже есть четверо детей, которые находятся в социальных приютах. О том, что в хозпостройках обнаружили труп новорожденного, в дежурную часть сообщил аноним.

Жители соседних домов рассказали, что это могли быть новые арендаторы — горе-мать сменила место проживания сразу после происшествия, вскоре туда въехали другие жильцы. По словам соседей, старший сын подозреваемой должен был пойти в первый класс, но в школу его так и не определили, дети-близнецы также не ходили в детский сад.

Напомним, о том, что в Троицке обнаружен труп новорожденного мальчика, стало известно 5 февраля. Изначально женщина настаивала на том, что родила ребенка мертвым, сообщали следователи.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
АФИША
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548