2 февраля в нашем городе состоялись праздничные мероприятия, приуроченные к 55-летней годовщине присвоения Южноуральску статуса города.

В 16 часов состоялось торжественное открытие ледовой арены «Южный Урал», а в 17 часов в Доме культуры «Энергетик» прошла большая церемония награждения «Слава Южноуральска». На мероприятиях присутствовали губернатор Челябинской области Борис Дубровский и депутат государственной Думы Анатолий Литовченко.

В 2018 году в номинации «Лучший работник правоохранительных органов» дипломом от Совета директоров был награжден специалист по связям со СМИ майор внутренней службы Сергей Винокуров, отдавший более 25 лет службе в органах внутренних дел.

Во время проведения всех мероприятий сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» несли службу в усиленном режиме, осуществляя охрану общественного порядка и обеспечивая безопасность граждан.

«Благодаря предпринятым мерам и скоординированным действиям, оперативная обстановка оставалась стабильной», — сообщила Южноуральск.РУ специалист по связям с общественностью Елена Манушина.

Серьезных нарушений общественного порядка во время проведения массовых мероприятий допущено не было. Сотрудники полиции обеспечили правопорядок в полном объеме.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
33220548