Прокурор г. Троицка обратился в суд с иском к Управлению жилищно-коммунального хозяйства, экологии, благоустройства, транспорта и связи администрации г. Троицка о возложении обязанности организовать обеспечение горячим водоснабжением жителей многоквартирных жилых домов, расположенных по ул. К. Маркса в г. Троицке.

Прокурором указано, что в сентябре 2015 года между Управлением ЖКХ и ООО «К-Сервис» заключен муниципальный контракт на выполнение работ по капитальному ремонту муниципальной сети горячего водоснабжения. В декабре этого же года Управлением ЖКХ подписан акт приемки выполненных работ, но с апреля 2016 года от жителей домов стали поступать жалобы о порывах в отремонтированном трубопроводе.

Проверка показала, что несмотря на замену части трубопровода, образование новых порывов не прекратилось, подача горячей воды в дома жителей г. Троицка длительное время не осуществляется.

Судом первой инстанции исковые требования прокурора признаны обоснованными и удовлетворены. На Управление жилищно-коммунального хозяйства, экологии, благоустройства, транспорта и связи администрации г. Троицка возложена обязанность организовать обеспечение горячим водоснабжением многоквартирных домов в течение трех месяцев со дня вступления решения суда в законную силу. Управление, не согласившись с решением суда, обжаловало его в апелляционном порядке.

Законность и обоснованность требований прокурора подтверждены Челябинским областным судом, решение о возложении обязанности по организации горячего водоснабжения домов вступило в законную силу.

Исполнение решения поставлено на контроль прокуратуры.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Не допускайте задолженности!
В Пенсионный фонд через интернет!
Видеоролик по имущественным налогам!
33220548