originalИ вновь, как говорится, все и обо всем, то есть неизменная рубрика «Как стало известно…». Сегодня я вновь хочу поговорить о Южноуральске, о том. что с ним (точнее с его жителями) произошло с последней публикации. Итак…

Как стало известно… 24 декабря, то бишь вчера, новогодние украшения, сделанные учащимися художественного отделения Детской школы искусств, подверглись акту вандализма: бумажные творения были разорваны. Зачем и кому это понадобилось, доподлинно не известно. Хочется сказать одну простую истину, если чешутся руки, найдите им применение, но не надо измываться над работой других. Но, несмотря на проделки некоторых недобросовестных граждан, вчера…

Как стало известно… 24 декабря в шесть вечера активисты одной из социальных сетей Южноуральска устроили для маленьких жителей нашего города поистине настоящий праздник. Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой не только играли с детворой в догонялки и строили смешные рожицы, но и дарили сладкие подарки.

Как стало известно… сегодня, 25 декабря, в старой части города начала работу снегоуборочная техника, благодаря которой жители Южноуральска смогут беспрепятственно ходить по тротуарам, которые еще вчера были запорошены снегом.

Как стало известно… в детских садах нашего города открыли дополнительные 30 мест. Малыши, которые уже после новогодних каникул смогут посетить садики, в настоящее время проходят медицинскую комиссию.

Как стало известно… Южноуральский арматурно-изоляторный завод и «Глобал Инсулэйтор Групп» награждены «золотой» медалью за инновационные решения в области линейной арматуры. Им также вручен диплом за первое место в номинации «Воздушные и кабельные линии электропередачи».

Как стало известно… сегодня в пожарной части №33, в связи с предстоящим 25-летием МЧС в России, прошло торжественное награждение сотрудников. Подробнее о мероприятии будет на страницах сайта немного позднее, в день праздника.

Следите за новостями, а на сегодня это пока все новости, которые я узнала. Но, я постараюсь, держать вас в курсе событий, происходящих в Южноуральске и за его пределами.

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548