logo

Оперативники устанавливают личность подозреваемого

Сотрудники уголовного розыска устанавливают личность неизвестного мужчины, совершившего мошеннические действия в отношении работницы ломбарда.

31 января после 18 часов в ломбард по улице Советской Армии города Южноуральска зашёл неизвестный мужчина и попросил поменять мелкие банкноты на более крупные.

«Когда обмен состоялся и продавец стала пересчитывать купюры незнакомца, оказалось, что в пачке не хватало одной купюры номиналом 100 рублей», — сообщил Южноуральск.РУ начальник отдела уголовного розыска Андрей Сальников.

Мужчина попросил пересчитать деньги самостоятельно, и в этот момент похитил часть купюр – 3 тысячи рублей.

Так как банкноты были мелкие, продавец не заметила обмана сразу. Подозрений не возникло, так как она сама посчитала сумму, а затем на её глазах денежные средства пересчитал незнакомец и добавил недостающую.

По данному факту подразделением дознания возбуждено уголовное дело. Теперь разыскиваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Приметы подозреваемого: мужчина славянской внешности на вид 40 лет рост около 180 см., среднего телосложения, глаза темные, брови черные. Был одет в зимнюю куртку черного цвета с капюшоном зимнюю вязаную шапку серого цвета, брюки черные.

Уважаемые граждане!

Если вам известна по приметам личность разыскиваемого, просим обратиться в отдел уголовного розыскы Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» по телефону 8-950-720-18-80, конфиденциальность гарантируется.


33220548