Юный хоккеист из Троицка «заминировал» физкультурно-оздоровительный комплекс из-за неудачи на льду. Не забив гол в ворота соперника, спортсмен расстроился и, вернувшись домой, сделал ложный звонок о бомбе. За преступление школьника ответят его родители. Об итогах проверки 74.ru сообщил заместитель прокурора Троицка Дмитрий Виноградов.

Сообщение о взрывном устройстве в ФОК «Юниор» поступило 12 января. Бомбу не нашли, но установили, что ложный звонок совершил подросток, который накануне неудачно выступил в составе хоккейной команды на соревнованиях, проводившихся в «Юниоре».

— Не забив гол в ворота соперника, подросток расстроился и по возвращении домой совершил неправомерные действия, — прокомментировал Виноградов. — Подросток освобожден от уголовной ответственности. Однако сейчас решается вопрос о постановке подростка на профилактический учёт в органы внутренних дел, а также о привлечении родителей подростка к административной ответственности.

Семье школьника грозит наказание по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
АФИША
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548