logo

Полицейскими раскрыта кража по «горячим следам»

В дежурную часть поступило сообщение от 49-летнего жителя города Южноуральска о том, что неизвестные лица, в ночное время, проникли в помещение котельной, откуда похитили электрический лобзик и удлинители, чем причинили ущерб около 4 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска, по подозрению в совершении данного преступления, задержан неработающий житель Республики Казахстан 1979 года рождения, который ранее работал у потерпевшего.

«Похищенное изъято и возвращено владельцу», — сообщила Южноуральск.РУ следователь Лилия Винокурова.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «Кража», по которой максимальная санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Полицейские города Южноуральска напоминают гражданам о том, что необходимо незамедлительно обращаться в полицию в случае совершения каких-либо противоправных действий в отношении них с целью оперативного раскрытия преступлений по «горячим следам». Граждане могут сообщить информацию в полицию по телефону службы «02», а также непосредственно в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский»: 8(35134) 4-22-30


33220548