Вечером 10 февраля 2018 года в 18 часов 16 минут в городе Южноуральске произошло возгорание в помещении квартиры, расположенной в первом подъезде на пятом этаже многоквартирного жилого дома №47 по улице Мира.

«В ходе ликвидации пожара, в помещении коридора в бессознательном состоянии с термическими ожогами был обнаружен и извлечен на лестничную площадку мужчина 1953 года рождения», — сообщил Южноуральск.РУ старший дознаватель ОНДиПР №11 Андрей Газизов.

Как в последующем выяснилось собственник данной квартиры, который был передан сотрудниками пожарной части работникам скорой медицинской помощи и доставлен в реанимационное отделение городской больницы нашего города в тяжелом состоянии.

В результате данного пожара, диван и настенный ковер, находившиеся в помещении зала частично уничтожены огнем, а также закопчены все помещения данной квартиры.

Причиной возникновения данного пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении собственником в ходе распития спиртных напитков. Непотушенный окурок от сигареты привел к тлению материалов и конструкций дивана, на котором собственно и находился пострадавший, с последующим возгоранием данных материалов и конструкций дивана, а также настенного ковра.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Не допускайте задолженности!
В Пенсионный фонд через интернет!
Видеоролик по имущественным налогам!
33220548