Многодетный житель Южноуральска отправится в колонию строгого режима за надругательство над 13-летним мальчиком, которого привел в свою квартиру под угрозой ножа, передает «Доступ».

Преступление было совершено в октябре 2017 года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 38-летний мужчина увидел на улице незнакомого школьника. Горожанин схватил подростка и, угрожая убийством и демонстрируя нож, отвел его в свою квартиру, где заставил употребить спиртосодержащую жидкость. Затем, вырвав из рук мальчика сотовый телефон, обвиняемый совершил в отношении 13-летнего потерпевшего действия сексуального характера и мужеложство.

«Южноуральский городской суд признал мужчину виновным в насильственных действиях сексуального характера, соединенных с угрозой убийством, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, а также разбое. Ему назначено наказание в виде 26 лет колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года», – рассказала официальный представитель прокуратуры Челябинской области Наталья Мамаева.

Известно, что осужденный женат и имеет троих детей. Ранее он многократно уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Не допускайте задолженности!
В Пенсионный фонд через интернет!
Видеоролик по имущественным налогам!
33220548