С 22 по 24 февраля в селе Уйское состоялся финал XV областной зимней сельской спартакиады «Уральская метелица», сообщает министерство спорта.

В соревнованиях приняли участие свыше 500 спортсменов из 22 муниципальных районов Челябинской области. В финале спартакиады команды соревновались в таких видах спорта, как зимний мини-футбол среди мужчин, стрельба руководителей, хоккей с шайбой среди мужчин и соревнования по лыжным гонкам.

На лыжные соревнования вышло 19 команд, из них в упорной борьбе «золото» завоевала команда Аргаяшского района, второе и третье места получили спортсмены из Увельского и Красноармейского района соответственно. В хоккее с шайбой среди мужчин приняли участие 6 команд, лидерами стали спортсмены из Красноармейского района, второе место получил Сосновский район и третье досталось Чебаркульскому району. В соревнованиях по зимнему мини-футболу среди мужчин из  8 команд первое место занял Сосновский район, второе и третье места получили спортсмены из Пластовского и Агаповского районов.

В общекомандном зачете лидером стала команда Увельского района. «Серебро»  завоевал Красноармейский район и «бронза» досталась спортсменам из Аргаяшского района.

Отметим, в 2018 году в «Уральской метелице» на всех этапах принимают участие около 2 тысяч спортсменов из 22 муниципальных районов.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
33220548