logo

«Полицейский Дед Мороз»

IMG_1257В Увельском районе общественники организовали новогодний праздник для воспитанников реабилитационного центра под названием «Полицейский Дед Мороз».

В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» 29 декабря председатель Общественного совета при Межмуниципальном отделе МВД России «Южноуральский» Владимир Алексеевич Чепурной и его заместитель Воронина Лидия Николаевна совместно сIMG_1271о стражами порядка организовали новогодний праздник для воспитанников «Реабилитационного центра» села Кичигино. Организаторы и участники акции подготовили для воспитанников детского дома праздничные подарки для ручной работы и подарили детишкам.

Воспитанники реабилитационного центра порадовали гостей стихами, новогодними песнями и вручили Владимиру Алексеевичу письмо для передачи любимому ими Деду Морозу, в котором написали о том, как они живут, чем увлекаются, как учатся в реабилитационном центре.

«Глядя в глаза таким уникальным детям заряжаешься добром, оптимизмом и ко многим вещам начинаешь относиться иначе», – поделился впечатлениями председатель общественного совета Владимир Чепурной.

Сергей Винокуров, специально для Южноуральск.РУ


33220548