На складе челябинской компании нашли две тонны запрещённых фруктов из Польши. Яблоки и груши конфисковали и раздавили трактором на специальном полигоне. Об этом сообщили 74.ru в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора.

— 140 деревянных ящиков со свежими грушами и 20 картонных коробок с яблоками были найдены на складе, расположенном на Троицком тракте, — уточнили в надзорном ведомстве. — Со слов представителя юридического лица, партию привезли на машине с оптового склада Москвы.

Фрукты были расфасованы в одинаковую упаковку. Часть этикеток на ней была содрана, а на тех этикетках, что остались, можно было увидеть страну происхождения. Фрукты увезли на полигон и уничтожили.

В 2017 году на российско-казахстанской границе в Челябинской области изъяли 200 тонн санкционной продукции. На утилизационный Увельский полигон под бульдозеры пустили 800 килограммов испанских лимонов, 46,6 тонны польских яблок и почти 149 тонн груш. Ещё почти четыре тонны фруктов и овощей в регионе обнаружили на рынках и складах.

 

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Потоп по-южноуральски
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548