logo

В Южноуральске началась продажа путевок в лагерь «Чайка»

В городской администрации порадовали новостью — впервые за 13 лет свои двери распахнет лагерь «Чайка». Как сообщили всей округе, на реконструкцию нашли более 10 миллионов рублей и работы в лагере уже начались.

Лагерь «Чайка», который много лет стоял закрытый, в этом году вновь начнет работать. Сообщается, что за смену лагерь сможет принять 350 детей, а в это лето планируется открыть четыре смены! Первая смена откроется уже 2 июня и продлится 21 день. Возраст детей от 6 до 18 лет. Лагерь «Чайка» расположен в с. Хомутинино Увельского района, его окружают три озера. Это одно из любимейших мест отдыха южноуральцев в прошлом.

Лагерь гарантирует 5-разовое питание, шоу-программы, оздоровительные мероприятия, тематические конкурсы и комфортное проживание. Как сообщили сайту вся-округа.рф неофициально — был найден инвестор, который согласился вложить солидную сумму в ремонт и восстановление лагеря. Впереди у работников три месяца, чтобы полностью подготовить «Чайку» к приему первой смены. А купить путевки можно уже сейчас, тем более что смены будут тематические.


33220548