IMG_1305  Акция «Полицейский Дед Мороз» проходит по всей России уже не первый год. В преддверии Нового года сотрудники полиции Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» поздравили детишек своих коллег.

Накануне Нового года сотрудники специального приемника для содержания лиц, подвергнутых административному аресту Боканев Александр и Тарасова Татьяна перевоплотились в сказочных персонажей Дедушку Мороза и СнегурочкуIMG_1290, чтобы поздравить с Новым годом детишек своих коллег.

Новый год – праздник волшебный и для взрослых, и для детей. Каждый ждёт исполнения желаний и подарков. Поэтому полицейские, оставив все свои дела, отправились в вечернее время к детишкам, чтобы подарить им атмосферу предстоящего праздника, которую они принесли с собой.

Ребята наперебой рассказывали стихи, разгадывали новогодние загадки, водили хоровод, играли в интересные игры со Снегурочкой и, конечно же, за это получали сладкие подарки из рук Деда Мороза с пожеланиями исполнения самых заветных желаний, здоровья, отличного настроения. Дед Мороз подарил детишкам не только сладкие подарки, но и мягкие игрушки. Благодаря полицейским, дети пережили минуты радости, в их душах поселилась вера в исполнение мечты и в волшебство, которое обязательно случается в новом году.

Сергей Винокуров, специально для Южноуральск.РУ

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548