logo

Сотрудники полиции устанавливают личность неизвестного мужчины

IMG_1328
7 января в девятом часу вечера сотрудники патрульно-постовой службы Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский», находясь на маршруте патрулирования, увидели идущего по улице Мира города Южноуральска босиком в трусах и майке мужчину. Чтобы гражданин не замерз, полицейские подъехали и посадили его в патрульный автомобиль, после чего доставили в травмпункт Южноуральска.

IMG_1325 В настоящее время личность гражданина не установлена и он находится в терапевтическом отделении Южноуральской поликлинике с обширным инфарктом. Как его звать, где проживает, не помнит, не может разговаривать и писать, но сотрудники полиции предполагают, что данный гражданин является жителем города Южноуральска, но до настоящего времени в полицию о его исчезноIMG_1326вении никто не сообщил.

Приметы неизвестного мужчины: на вид около 50 лет, рост около 175 см, худощавого телосложения, волосы светло русые с проседью.

Особые приметы: на кисти левой руки в области большого пальца имеется татуировка в виде заглавной буквы «=А=», на запястье левой руки татуировка в виде надписи «Клот», а на предплечье левой руки татуировкIMG_1332а с надписью «Ю-Уральск».

Уважаемые граждане, если вам известна личность данного мужчины, просьба немедленно сообщить в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» по телефону (8-351-34)4-22-30 либо 02

Галина Сарычева, специально для Южноуральск.РУ