logo

Всероссийский турнир по дзюдо памяти основателя японской борьбы

В прошедшие выходные 24 и 25 марта, в ЗАТО Озерск завершился традиционный XXXIV Всероссийский турнир по дзюдо памяти основателя японской борьбы в ЗАТО Мусатова Н.С.

В течение 2 дней на 4 татами, спортсмены 2005-2006 годов рождения в девяти весовых категориях боролись за звание сильнейших. В награду за мастерство и упорный труд лучшие дзюдоисты из 27 городов и районов Челябинской области получили красивые медали с символом турнира – олимпийским мишкой. Итоги состязаний подводились не только в личном первенстве, но и в общекомандном зачете. Лучшие команды были награждены кубками чемпионов.

«Наш город представляли пять воспитанников ДЮСШ под руководством тренера высшей категории Виталием Додоновым», — сообщил Южноуральск.РУ директор школы Евгений Джафаров.

Результат выступления превзошел самые смелые ожидания тренера и родителей юных спортсменов.

1 места заняли – Ходырев Савелий (в весовой категории 34 кг), Сушан Игорь (38 кг), Аржевитин Степан (42 кг), Осинцев Александр (46 кг).

2 место занял Епишкин Иван (38 кг).

По итогам командного зачета Кубок Турнира у ДЮСШ города Южноуральска.

Администрация школы благодарит родительский комитет отделения дзюдо и поздравляет юных спортсменов и тренера с достойным выступлением на Всероссийских соревнованиях.


33220548