Напомним, что 25 марта в вечернее время в городе Южноуральске между 20-летним и 11-летним мальчиком произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый металлической трубой нанес школьнику удар по голове и скрылся с места правонарушения.

На установление личности нападавшего были ориентированы все наряды полиции, Россгвардии, сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные и другие службы полиции.

В результате, на третьи сутки сотрудники по делам несовершеннолетних установили личность нападавшего.

После проведения доследственной проверки материалы были направлены по подследственности в Следственный Комитет города. Южноуральска.

Вчера вечером, 30 марта, по данному факту СК СУ возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека), санкция статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

В этот же вечер подозреваемый по ст. 91 УПК РФ был задержан и помещен в изолятор временного содержания полиции. Расследование уголовного дела продолжается. Об этом Южноуральск.РУ сообщила инспектор по делам несовершеннолетних Зоя Корнева.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Потоп по-южноуральски
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548