28 марта по приглашению совета ветеранов Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» прибыли представители ветеранской организации Управления внутренних дел города Рудный республики Казахстан.

«Иностранные гости посетили музей отдела полиции, который им понравился своими экспонатами, а также прошлись с экскурсией по городу», — сообщила Южноуральск.РУ председатель Совета ветеранов Зинаида Голубева.

Председатель совета ветеранов г. Рудного майор полиции в отставке Дельмухамбетов Танактан отметил, что между двумя государствами у страж порядка остаются много общих задач и целей, но главная из которых — это борьба с преступностью.

Иностранные гости поделились своим опытом, рассказали о работе страж порядка в своей республики и о работе ветеранской организации.

В знак благодарности и дружественности гости подарили в музей полиции форменное обмундирование сотрудника современной полиции Казахстана, сувениры с символикой города Рудного и пригласили к себе на родину делегацию страж порядка нашего города.

Исполняющий обязанности начальника Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» подполковник полиции Пирогов Дмитрий поблагодарил почетных гостей за их визит и вручил им юбилейные медали.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Потоп по-южноуральски
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548