Завтра, 4 апреля 2018 года, в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области состоится «горячая линия» на тему «Об оспаривании кадастровой стоимости в Комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Челябинской области».

У собственников, несогласных с результатом государственной кадастровой оценки недвижимости, возникает вопрос — как снизить кадастровую стоимость своего объекта. Действующим законодательством установлена возможность оспаривания результата определения кадастровой стоимости, — сообщили Южноуральск.РУ в пресс-службе ведомства. Сделать это можно в Комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости объектов недвижимости, созданной при Управлении Росреестра, или в судебном порядке.

Каков порядок и сроки обращения в Комиссию, какие документы необходимо представить на рассмотрение расскажет на «горячей линии» главный специалист-эксперт отдела кадастровой оценки недвижимости Управления Росреестра Светлана Михайловна Никольская.

«Горячая линия» будет работать с 10.00 до 12.00 по телефону 8(351) 237-27-14.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
33220548