2 апреля в Южноуральске начались проверки в торгово-развлекательных комплексах, передает пресс-служба города. В планах — проверить восемь объектов, в которых есть детские комнаты и массовые посещения людей. В перечень вошли такие учреждения города, как:  магазин «Плаза» ул. Советской Армии, 20 А; магазин «Европа-Азия» ул. Мира, 44 В; ТК «Универсальный» ул. Мира 56 А; РЦ «РиО» ул. Сергея Буландо, 3; Детский клуб по ул. Мира, 38; МУ «ФОК» ул. Павлова, 26; Детский учебный центр по ул. Советской Армии, 16 Г; Досуговый клуб «Олимп» ул. Лучистая, 3.

Компетентная комиссия в состав которой вошли представители Прокуратуры города, МЧС, Росгвардии, ГО и ЧС администрации Южноуральского городского округа, а так же сотрудники полиции, оценивала антитеррористическую защищенность и соблюдение всех противопожарных норм.

Особое внимание комиссия уделяет пожарной безопасности, наличию огнетушителей, запасных выходов и общей безопасности. Заместитель прокурора Анастасия Голованова отметила, что все объекты регулярно проходят аудит и подтверждают свою безопасность. В целом, замечания есть, но они не критичные. Поэтому замечания устраняются в рабочем режиме.

Окончательные итоги будут подведены после проведения проверки во всех учреждениях.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Потоп по-южноуральски
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548