logo

Пьяный визитер зарезал администратора гостиницы в Пласте

233702_lЖитель Пласта (Челябинская область) задержан за убийство 59-летней женщины, работавшей администратором в гостинице, – потерпевшая пыталась выгнать дебошира из чужого номера, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Инцидент произошел ночью в гостинице «Визит». К постояльцам одного из номеров пришел приятель, с которым они принялись распивать спиртное. Мужчины шумели, поэтому администратор гостиницы решила выпроводить постороннего. Парень уходить не пожелал. Ругаясь с сотрудницей, молодой человек схватил нож, дважды ударил женщину в шею и убежал.

«Злоумышленник попытался выбросить нож во дворе частного дома, находящего поблизости, однако был замечен хозяином, который вызвал полицию. Когда парня задержали сотрудники уголовного розыска, выяснилось, что тот совершил убийство. Труп администратора с ранением шеи обнаружили в гостинице. Ни деньги, ни другие ценные вещи с места преступления не пропали», – рассказал руководитель СО по Южноуральску СУ СКР по региону Андрей Родинов.

В настоящий момент 25-летнему жителю Пласта предъявили обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Сегодня следствие намерено ходатайствовать о его аресте. Ранее парень уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж. В этот раз ему грозит до 15 лет лишения свободы.

dostup1.ru