В Увельском районе продается база отдыха «Березка», которая находится в аренде до 2066 года. За 7,8 млн руб. собственник готов расстаться с двухэтажным круглогодичным коттеджем и комплекса из деревянных домиков , столовой, баней, спортивным оборудованием и танцевальной площадкой.

Действующая туристическая база на берегу озера Мезенцево с наработанной клиентской базой, обслуживающим персоналом, большая ухоженная территория площадью более 36 тысяч кв м, электричество подведено в каждый домик, отдельная трансформаторная подстанция, круглосуточная охрана. Летом база забита полностью, все выходные забронированы на две недели вперед. Каждые выходные база принимает порядка 140-160 человек за сутки, — презентует на Avito свой бизнес собственник.

В объявлении говорится, что туристическая база также работала как спортивный оздоровительный лагерь. Здесь проходило множество слетов и форумов — например, в 2014 г. «Березка» приняла фестиваль рабочей молодежи, а в прошел база стала площадкой фестиваля красок.

Как пояснил DK.RU владелец бизнеса Александр Гуртовой , база работает около 20 лет и изначально принадлежала местному предприятию — Южноуральской ГРЭС.

Я управляю базой только последние несколько лет. Бизнес идет хорошо, проблем с потоком клиентов нет — на озере мы вообще одни. В округе есть базы отдыха, конкуренции не замечаем. Сейчас собираюсь переезжать Израиль на ПМЖ, планирую приобретать там жилье и строить бизнес, — рассказал Александр Гуртовой.

В также объявлении сказано, что 7,8 млн руб. — цена продажи до 1 мая. Собственник пояснил, что если до начала сезона покупатель не найдется, то «Березка» продолжит принимать гостей в течение всего лета, а осенью объект снова попытаются реализовать.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Потоп по-южноуральски
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548