В воскресенье, 8 апреля, в Международном Торговом Центре города Челябинска состоялся праздник Силы и Красоты — открытый Кубок Челябинской области по Бодибилдингу и Фитнесу, в котором приняли участие и трое воспитанников тренера Сергея Быкова.

На этот турнир съехалось более трехсот спортсменов из Челябинской, Свердловской, Оренбургской, Тюменской областей, республики Башкортостан, Пермского края и северного Казахстана.

По итогам турнира, все трое южноуральцев вошли в финальные шестёрки в своих номинациях.

— Степан Попов (бодибилдинг до 85 кг) занял 6-е место из 11-и участников;

— Анна Пудова (фитнес-бикини свыше 169 см) дебютантка подобных турниров сходу заняла 5-е место из 28-и участниц, и только отсутствие опыта не позволили ей подняться до призовой тройки

— Ксения Быкова единогласным решением судей заняла первое место в номинации Бодифитнес.

«Ксения  получила право представлять Челябинскую область на Кубке России, который пройдёт в Санкт-Петербурге с 28-го апреля по 2-е мая», — рассказал Южноуральск.РУ Сергей Быков.

В данный момент спортсмены готовятся к турниру «Открытый Кубок Урала», который пройдет 22 апреля в Екатеринбурге и надеются на то, что найдутся неравнодушные к спорту спонсоры, которые смогут помочь достойно выступить на этих соревнованиях и привезти еще больше наград в город Южноуральск!!!

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Потоп по-южноуральски
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548