Вчера, 11 апреля 2018 года, около 22-00 в нашем городе произошло довольно странное происшествие. Но, обо всем по порядку.

Как говорится, ничего не предвещало беды и… около десяти часов вечера мигнул свет и.. погас. Да, просто так, без объяснения какой-либо причины. Просто взял и исчез, никому не сказав «пока». А может быть, эта непонятная вспышка света и стала своего рода прощанием. А может быть…

Ладно, не будем об этом. Факт остается фактом — у некоторых света не было еще и сегодня, а у кого-то пропало только телевизионное вещание и доступ в интернет. Как говорится, кому как повезло. Вот лично нам «повезло» в плохом смысле этого слова очень сильно. Примерно через полчаса у нас оказались холодные батареи. Звонки в диспетчерскую службу приводили собеседника на том конце провода в недоумение. Мы оказались первыми, кто позвонил с такой проблемой. Но, как вы догадались, далеко не последними.

Так, что же все-таки произошло. А все оказалось довольно банально и просто: из-за просадки грунта произошло повреждение кабеля линии электропередач 6 киловольт. Место разрыва кабеля искали всю ночь и все сегодняшнее утро. Но, наконец-то, его нашли и «дефект» устранили. Естественно, в связи с тем, что в городе было отключено электричество, одна из котельных встала. Конечно же, потом ее снова запустили, но, согласитесь, неприятный осадок все равно остался.

В общем, со всеми возможными нецензурными словами мы вспомнили вчерашнюю фотографию, которую корреспонденту Южноуральск.РУ удалось запечатлеть на небе. А мы еще, по-доброму, так смеялись, придумывая природному явлению оригинальное название. И сошлись на том, что кадр мы назовем «Инопланетяне научились маскироваться под облака».

Уж, не знаем, реально это так или просто удачное стечение обстоятельств, но совпадение уж больно не смешное. Во всяком случае, мы в этом абсолютно уверены. А вы?

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
АФИША
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548