logo

Стражи порядка проводили на заслуженный отдых начальника вневедомственной охраны

IMG_978421 января совещание страж порядка началось с торжественных проводов на заслуженный отдых майора полиции Шабунина Александра, начальника вневедомственной охраны.

Начальник отделения по работе с личным составом межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» подполковник Андрей Романенко перед всем личным составом полиции зачитал приказ начальника Управления вневедомственной охраны Главного управления области об увольнении по выслуге лет Шабунина Александра, после чего начальник полиции Ильгиз Кучербаев вручил Александру Викторовичу памятный альбом и ценный подарок. Много хороших и добрых слов было сказано в адрес новоиспеченного пенсионера коллегами, а Александр Викторович поблагодарил своих сослуживцев за прошедшие годы службы, которые они прошли плечом к плечу, защищая жителей города от преступных элементов.

Александр Викторович на службу в Южноуральскую милицию пришел в 1990 году на должность милиционера взвода вневедомственной охраны и далее, поднимаясь по послужной лестнице, был назначен дежурным, впоследствии командиром роты, а в 2004 году начальником вневедомственной охраны города Южноуральска.

В период службы за добросовестное исполнение своих обязанностей Александр Викторович неоднократно поощрялся ценными подарками, грамотами и благодарностями руководства Управления вневедомственной охраны.

Продолжилось совещание в штатном режиме по доведению до сотрудников полиции оперативной обстановки и дальнейших действиях по недопущению правонарушений и преступлений в городе Южноуральске и Увельском районе.

Сергей Винокуров, специально для Южноуральск.РУ