В Межмуниципальном отделе МВД России «Южноуральский» прошло совещание по подведению итогов работы в первом квартале 2018 года.

Общую информацию довела до присутствующих начальник штаба Наталья Хараузова Наталья, которая сообщила, что в текущем году поступило 2344 заявлений и сообщений граждан по результатам рассмотрения, которых зарегистрировано 141 преступление.

«Раскрываемость преступлений увеличилась на 9,3% и составила 78,6%», — сообщил Южноуральск.РУ старший инспектор штаба Артем Дубровский.

Благодаря предпринятым мерам, удалось не допустить таких преступлений, как умышленные убийства, тяжкий вред здоровью со смертельным исходом, изнасилования, кражи и угоны автомашин, разбои, хулиганства. Снизились на 80% кражи из квартир, на 66,7% грабежи, на 33,3% тяжкие преступления, преступления средней тяжести на 14,9%, на 46,6% количество преступлений, совершаемых лицами, находящимися в нетрезвом состоянии. Выявлено на 230% больше преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Несмотря на предпринимаемые меры по охране общественного порядка, произошел рост совершенных преступлений в общественных местах: на 48,9% с раскрываемостью в 89,5% и улицах на 64,5% с раскрываемостью в 93%. Увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий на 6,3% и составило 17, в которых получили ранения 23 гражданина и один погиб.

На совещании были заслушаны начальники служб и подразделений. Каждому выступающему, руководством полиции было указано на проблемные вопросы в деятельности, на которые необходимо обратить особое внимание в текущем году.

В заключение совещания врио начальника Дмитрий Пирогов,совместно с председателем Общественного совета при полиции Владимиром Чепурным , отметил проблемные направления деятельности, работу по которым необходимо активизировать в следующем квартале, и поблагодарили личный состав за проделанную работу.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
33220548