В Увельском районе произошло ДТП с тремя погибшими и шестью ранеными

Вчера, 18 апреля, в 14 часов 10 минут на 95 километре автодороги Челябинск-Троицк, возле села Половинка, произошло дорожно-транспортное происшествие.

Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД установили, что водитель автомобиля «Лада Калина» двигаясь из города Троицка в Южноуральск при обгоне, не убедившись в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем «Лада Гранта».

В результате аварии, водитель «Лада Калина» 1961 года рождения и его пассажир-женщина 1958 года рождения, жители города Троицка, от полученных травм скончались на месте, еще один 7-летний пассажир от полученных травм скончался в больнице города.

«Остальные пассажиры в возрасте 11, 13 и 25 лет доставлены в Южноуральскую городскую больницу с тяжелыми травмами», — сообщил Южноуральск.РУ начальник ОГИБДД Петр Чупахин.

Во втором автомобиле находились жители города Южноуральска, водитель 1982 года рождения с 4-летним ребенком. Они с различными травмами были доставлены в больницу на обследование, а пассажир — женщина 1997 года рождения, зажатая в автомобиле при помощи специального оборудования, была извлечена сотрудниками МЧС и в тяжелом состоянии направлена в больницу.

В настоящее время сотрудники полиции по факту аварии проводят доследственную проверку по выяснению всех причин и условий, способствующих совершению данного ДТП, по заключению которой будет принято процессуальное решение.

Подробный фотоотчет о последствиях авария, можно посмотреть по следующей ссылке.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548