В Центре занятости населения Южноуральска приглашают на работу

Ситуация с безработицей в Южноуральске продолжает меняться в лучшую сторону. Напомним, что не так давно большую «ярмарку вакансий» провело ПАО «Детский мир». На этот раз работу южноуральцам предлагает АО «Кыштымское машиностроительное объединение», где открыто более 1200 вакансий.

18 апреля в Центре занятости населения вновь стало очень многолюдно, передает Южноуральскnews. Среди соискателей в основном мужчины. Это и не удивительно — работу сегодня здесь предлагают не самую простую, но, по меркам нашего города, с весьма достойной заработной платой.

Наталья Кузнецова, директор Центра занятости населения Южноуральска: «Работодатель узнал, что в нашем городе произошли крупные сокращения и оптимизация на нескольких предприятиях. Это как раз те профессии, которые сегодня требуются на АО «Кыштымское машиностроительное объединение»: токари, фрезеровщики, слесари по сборке металлоконструкций и другие. Работодатель охотно рассматривает кандидатуры выпускников ЮЭТ.  У работодателя очень хороший соц.пакет и минимальный размер заработной платы — 25-30 тыс.р. Средняя зарплата на предприятии 40-45 тыс.р. Также для работников будет оплачено проживание и компенсировано 50% затрат на питание в столовой».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548