Сотрудники полиции перешли на летнюю форму одежды

19 апреля в Межмуниципальном отделе МВД России «Южноуральский» прошел строевой смотр, на котором сотрудники по работе с личным составом проверили сохранность личных жетонов, соответствие служебных удостоверений, форменное обмундирование и внешний вид личного состава.

Особое внимание уделялось правильности размещения знаков отличия, эмблем, шевронов и нашивок погонах.

«Серьезных нареканий к полицейским не было», — рассказал Южноуральск.РУ специалист по связям со СМИ Сергей Винокуров.

Временно исполняющий обязанности начальника полиции Пирогов Дмитрий обратился к личному составу с требованием, чтобы каждый сотрудник помнил, что он постоянно находится на виду у населения, и от его внешнего вида во многом зависит авторитет полиции.

По завершению строевого смотра личный состав приступил к дальнейшему несению службы.

Если вам известны какие-либо новости, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-992-504-21-58.

Также у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем только самые интересные новости с сайта «Южноуральск.РУ». Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk. Кстати, теперь мы есть и в Instagram. Подписывайтесь на наш канал — novosti_yuzhnouralsk.

33220548