На трассе маршрутка врезалась в фуру

В воскресенье, 22 апреля, около 18-00 в Пластовском районе произошло массовое дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали три человека.

33-летний водитель маршрутного микроавтобуса «Форд Транзит» допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «Мерседес Актрус», за рулем которого находился 44-летний водитель, после чего микроавтобус отлетел в сторону и столкнулся с автомобилем «Фольцваген Тигуан», под управлением 44-летнего водителя.

— В момент ДТП горела обочина и видимость была нулевая, — рассказал один из очевидцев. — Буквально за пару секунд до аварии микроавтобус обогнал меня. Хорошо, что всё обошлось и все живы.

По предварительным данным, микроавтобус, водитель и двое пассажиров которого пострадали, в момент ДТП был не на маршруте, передает корреспондент Южноуральск.РУ . Водитель и 33-летний пассажир с серьезными травмами и были госпитализированы. 22-летнему пассажиру назначено амбулаторное лечение.

Сотрудниками правоохранительных органов устанавливаются обстоятельства и причины массовой аварии.

Если вам известны какие-либо новости, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7-992-504-21-58.

Также у нас есть собственный канал в Telegram. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk. Кстати, теперь мы есть и в Instagram, где мы публикуем самые важные новости с сайта «Южноуральск.РУ». Подписывайтесь на наш канал — novosti_yuzhnouralsk.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548