Новый шаг при покорении пьедестала

В субботу, 21 апреля, в столице Южного Урала, города Челябинска, состоялся открытый Кубок Челябинской области среди инвалидов по армрестлингу «Кубок Танкограда».

В соревнованиях принимали участие тринадцать команд из Свердловской, Челябинской и Курганской областей, а также команда Якутии.

Спортсмены города Южноуральска не ударили в грязь лицом и команда заняла почетное третье место.

«Это очень здорово, так как в прошлом году мы были всего лишь на девятом месте», — сообщила Южноуральск.РУ обладательница двух «золотые медалей» Светлана Сидорова.

Свое мастерство в турнире доказали Николай Литвинов, получивший два вторых места, и Евгений Кирсанов, занявший третье место. Впервые в соревнованиях участвовал Альберт Зайнулин, вошедший в первую пятерку, оказался на четвертом месте.

Если вам известны какие-либо новости, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7-992-504-21-58.

Также у нас есть собственный канал в Telegram. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk. Кстати, теперь мы есть и в Instagram, где мы публикуем самые важные новости с сайта «Южноуральск.РУ». Подписывайтесь на наш канал — novosti_yuzhnouralsk.

33220548