Борьба на "шахматном поле"

В четверг, 19 апреля, в Южноуральске состоялось закрытие Первенства города по шахматам в личном зачете.

«Нелегкая борьба развернулась в этот день на «шахматной поле» среди 12 участников», — рассказал Южноуральск.РУ педагог дополнительного образования МБУДО «ДЮЦ» Валентин Дерябин.

«Рокировки» и «вилочки» просматривались у спортсменов то тут, то там. Напряженные моменты и сосредоточенность выдавали мысли сильнейших шахматистов и четырех учащихся Южноуральска.

По итогам соревнований, места распределились следующим образом: звание чемпиона города в упорной борьбе завоевал Олег Молчанов (АИЗ), 2 и 3 места поделили Сергей Жучков  и Руслан Нурмиев соответственно.

По дополнительным коэффициентам 2 место присуждено Сергею Жучкову, а лучшим среди учащихся стал  Михаил Следнев. 

Если вам известны какие-либо новости, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7-992-504-21-58.

Также у нас есть собственный канал в Telegram. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk. Кстати, теперь мы есть и в Instagram, где мы публикуем самые важные новости с сайта «Южноуральск.РУ». Подписывайтесь на наш канал — novosti_yuzhnouralsk.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548