Мама, папа, я - спортивная семья!

21 апреля в Южноуральске состоялись городские соревнования «Мама, папа, я – спортивная семья!», посвященные памяти Владимира Шаврина. Горожане с теплом вспоминают Владимира Михайловича как талантливого руководителя, настоящего лидера и патриота своего города.

Соревнования, в которых принимали участие шесть команд, открыли минутой молчания. Побороться за победу в этот день решили не только южноуральцы, но и гости из других городов.

Командам, в составе которых были семьи, состоящие из папы, мамы и ребенка, предстояло пройти немало испытаний. Спортсмены соревновались в меткости, ловкости и скорости.

«Огромную поддержку командам оказывали болельщики», — сообщает корреспондент Южноуральск.РУ.

Многие зрители пришли на турнир с плакатами и заготовленными «кричалками».

По итогам состязаний судьи определили тройку финалистов. Первое место и денежный приз в размере 20000 рублей получила команда «Быстрые кеды», на втором — «Тайфун», замкнули тройку призеров спортсмены команды «Аизовец».

Специальный приз от Валентины Шавриной получила семья Фроловых!

Если вам известны какие-либо новости, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-992-504-21-58.

Также у нас есть собственный канал в Telegram. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk. Кстати, теперь мы есть и в Instagram, где мы публикуем самые важные новости с сайта «Южноуральск.РУ». Подписывайтесь на наш канал — novosti_yuzhnouralsk.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548