Установлены похитители имущества у пожилой жительницы Южноуральска

В дежурную часть обратилась местная жительница 1942 года рождения с заявлением о краже имущества на сумму более 8 тысяч рублей.

Были установлены неработающие жители Южноуральска 1970 и 1975 годов рождения, совершившие данную кражу.

«Один из подозреваемых снимал у потерпевшей квартиру и, в течение недели, квартиросъёмщики сбыли находящиеся в квартире сантехнику, телевизор и холодильник. Денежные средства подозреваемые тратили на спиртное», — рассказала Южноуральск.РУ заместитель начальника следственного отдела Наталья Хорева.

В настоящее время ущерб подозреваемой возмещен.

Следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Подозреваемым, которым грозит лишение свободы на срок до 5 лет, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Если вам известны какие-либо новости, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7-992-504-21-58.

Также у нас есть собственный канал в Telegram. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk. Кстати, теперь мы есть и в Instagram, где мы публикуем самые важные новости с сайта «Южноуральск.РУ». Подписывайтесь на наш канал — novosti_yuzhnouralsk.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548