Изъято похищенное имущество

Установлен 50-летний житель Увельского района, совершивший кражу светильников у индивидуального предпринимателя, работая у него на производстве.

«В ходе проведенного обыска у подозреваемого были обнаружены 82 металлических светильника на общую сумму более 28 тысяч рублей», — рассказала Южноуральск.РУ старший дознаватель Дарья Корабельникова.

Похищенное имущество стражи порядка изъяли и вернули потерпевшему.

В отношении находящегося под подпиской о невыезде подозреваемого, подразделением дознания возбуждено уголовное дело по статье «Кража», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до 2 лет лишения свободы.

Если вам известны какие-либо новости, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7-992-504-21-58.

Также у нас есть собственный канал в Telegram. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk. Кстати, теперь мы есть и в Instagram, где мы публикуем самые важные новости с сайта «Южноуральск.РУ». Подписывайтесь на наш канал — novosti_yuzhnouralsk.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548