Как стало известно...

originalН-да, давненько я не писала, почитай «уже год». Кстати, с Новым годом Вас, с наступающим (8 февраля по Китайскому календарю) и уже наступившим. Ну, что же, пожалуй, начнем…

Как стало известно… совсем недавно суд города Южноуральска рассматривал дело в отношении женщины, создавшей свой аккаунт в одной из социальных сетей. Все бы ничего, но эта гражданка продавала шубы со стопроцентной предоплатой. Естественно, товара покупатель не получил, за что и назначили аферистке взыскание ущерба в пользу потерпевшей в сумме 28000 рублей (полная стоимость шубы).

Как стало известно… в Дворце спорта «Динамо» города Магнитогорска не так давно прошло Первенство области по боксу среди юношей 2002-2003 годов рождения. В конечном итоге трое наших земляков заняли призовые места: Андрей Кибанов — 1 место, Никита Кожелетов — 2 место и Данил Аристов — 3 место.

Как стало известно… 30 января в дворовом клубе «Дружба» состоялось закрытие Личного первенства Южноуральска по шахматам среди взрослых: чемпионом города стал Андрей Патрушев, второе место по праву завоевал Сергей Жучков, а третье место у Олега Молчанова.

Как стало известно… 1 февраля хор ветеранов города Южноуральска отметил свой День рождения. Накануне этого события именинники шикарно, впрочем, как и всегда, выступили в городском Доме культуры, куда смогли попасть все любители народной песни и поклонники хора.

Как стало известно… 1 февраля в Центральной городской библиотеке прошла встреча, посвященная Дню рождения города Южноуральска. Все пришедшие смогли узнать историю становления города, начиная от основания станицы Нижнеувельской, заканчивая сегодняшним днем.

Как стало известно… в Южноуральске, в связи с эпидемиологическим порогом по заболеваемости гриппа,  все школы города закрыты на карантин. Не смотря на то, что у нас в Южноуральске, по сравнению с другими городами Челябинской области, практически нет, Управление образования решило перестраховаться. Но не пугайтесь, вечера встреч выпускников пройдут в плановом режиме, единственное, участие на мероприятиях детей будет ограничено. Кстати, малыши этому только рады — катаются на горках и играют в снежки, благо вчера был отличный снегопад.

В данный момент, это пока все новости, которые мне удалось узнать. Так что, до встречи…

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ

33220548