Ветеранов ЮАИЗ чествовали на празднике «Золотой век»

Золотые пары ЮАИЗ 1Десять семейных пар города Южноуральска стали гостями мероприятия в центре общественных объединений «Алькор». Все они прожили вместе 50 и более лет. В их адрес звучали слова уважения и признательности от представителей администрации и Собрания депутатов ЮГО, Законодательного Собрания Челябинской области и духовенства. Среди приглашённых – две пары аизовцев.

Василий Игнатьевич и Ольга Александровна Колесниченко прожили вместе 51 год. У него – 35 лет непрерывного стажа на ЮАИЗ. Работал в ремонтно-механическом цехе конструктором, начальником БРИЗа. Супруга трудилась в банке, затем на заводе «Кристалл». Воспитали двух дочерей, сейчас у них растут два внука и одна правнучка.

«Главное в семейной жизни – терпение и понимание, – делится секретом Ольга Александровна. – В наше время воспитывали так: если женился или вышла замуж – живи, отношение к семье было серьёзное».

Ветеран ЮАИЗ и Анатолий Иванович Михалёв, который прожил со своей женой 56 лет. Сегодня на заводе трудятся их сыновья. Михалёвы живут дружно, любят встречать гостей. Хобби главы семьи – спорт. Супруга Любовь Николаевна очень любит готовить. Оба они считают, что главное в семье – уважать и уступать друг другу.

За многолетнюю совместную любовь, терпение и мудрость «золотые» семейные пары награждены благодарственными письмами Собрания депутатов Южноуральского городского округа. Все они – прекрасный пример молодому поколению для подражания.

Наталья Сумлинова, специально для Южноуральск.РУ

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548