Внимание! Очевидцы ДТП, отзовитесь!

18 апреля 2018 года около 14 часов 10 минут на 95 километре автодороги Челябинск–Троицк на территории Увельского района Челябинской области произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей Лада Калина и Гранта.

В результате аварии на месте происшествия и в больнице от полученных травм погибли двое взрослых и трое детей, и еще 4 жителей городов Троицка и Южноуральска получили травмы различной степени. Об этом Южноуральск.РУ сообщал в статье «В Увельском районе произошло ДТП с тремя погибшими и шестью ранеными«.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

«Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет», — рассказал Южноуральск.РУ старший следователь Станислав Кузнецов.

Уважаемые граждане, для полного и всестороннего расследования уголовного дела сотрудники полиции просят очевидцев, либо лиц обладающих какой-либо информацией, позвонить по телефону 8-951-454-81-21.

Если вам известны какие-либо новости, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7-992-504-21-58.

Также у нас есть собственный канал в Telegram, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548