Попал под поезд

Несчастный случай произошел 27 апреля на границе станции Еманжелинск и поселка Зауральского. 67-летний мужчина переходил пути и нарушил Правила нахождения граждан и размещения объектов в зонах повышенной опасности, выполнения в этих зонах работ, проезда и перехода через железнодорожные пути.

Локомотивная бригада выполнила все требования, предъявляемые в таких ситуациях: поезд сначала подал звуковой сигнал повышенной громкости, затем применил экстренное торможение, так как мужчина не реагировал и продолжал двигаться вблизи железнодорожного полотна.

Ввиду того, что тормозной путь превысил расстояние до мужчины, произошло столкновение поезда и человека, травма оказалась для гражданина смертельной, сообщает НЖ. Каждый пешеход должен быть внимательным и, прежде чем переходить через железнодорожные пути, убедиться, что вблизи нет поезда.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства данного происшествия, проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Установлено, что пенсионер возвращался домой из аптеки. Семья погибшего благополучная, у него остались супруга, двое взрослых сыновей.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548