Приглашаем на службу в полицию!

54983d833ee4ecdf36e839523c63aa1dВ Межмуниципальный отдел МВД России «Южноуральский» Челябинской области на службу требуются граждане Российской Федерации мужского пола, прошедшие службу в Вооруженных Силах Российской Федерации, которые по морально-деловым качествам и состоянию здоровья могут проходить службу в органах внутренних дел Российской Федерации, для замещения должности участковых уполномоченных полиции.

Квалификационным требованием к имеющимся вакантным должностям среднего начальствующего состава (офицеры) является наличие юридического (желательно высшего юридического) образования.

«Предельный возраст поступления на службу в органы внутренних дел для замещения должностей в органах внутренних дел – 35 лет», — рассказала Южноуральск.РУ специалист группы кадров Елена Бутук.

Граждане, поступающие на службу в органы внутренних дел, проходят психофизиологические исследования (обследования), тестирование, направленные на выявление потребления без назначения врача наркотических средств или психотропных веществ и злоупотребления алкоголем или токсическим веществами.

Если Вы, желаете поступить на службу в органы внутренних дел, соответствуете указанным выше требованиям, по своим морально-деловым качествам способны нести службу в ОВД, то для рассмотрения Вашей кандидатуры по вопросам трудоустройства просим обращаться в кабинет группы кадров Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» по адресу: г. Южноуральск, ул. Спортивная, 11, каб. № 17 или по тел. 8 (35134) 4-32-44.

Прочитать новости одними из первых можно в наших группах «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7-992-504-21-58. У нас есть собственный канал в Telegram, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548