Скончался на 53 году жизни...

Туев_П_А4 февраля 2016 года после продолжительной болезни на 53 году ушел из жизни замечательный человек, профессионал своего дела, настоящий милиционер, подполковник милиции в отставке ТУЕВ ПАВЕЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Всю свою жизнь он посвятил служению Отечеству. В Увельскую милицию Павел Александрович пришел в 1985 году, начал службу инспектором уголовного розыска Увельского райисполкома Челябинской области.

Показал себя высокопрофессиональным сотрудником, настоящим асом своего дела. Учитывая деловые и моральные качества, в 2000 году Туев П.А. был назначен на должность начальника уголовного розыска. Под его руководством отделение уголовного розыска достигло хороших результатов в раскрытии преступлений.

В 2007 году был назначен на должность первого заместителя начальника – начальника криминальной милиции, которую возглавлял момента выхода на заслуженный отдых.

Почти 30 лет отдал Павел Александрович службе в Увельской милиции, и в какой бы должности не работал, отдавал себя работе полностью.

Активная жизненная позиция, богатый жизненный опыт, профессионализм в борьбе с преступностью, все это он передавал молодым сотрудникам.

Светлая память о настоящем милиционере Туеве Павле Александровиче навсегда останется в наших сердцах.

Прощание состоится 6 февраля 2016 года в 11 часов, во вновь построенном Христо-Рождественском храме, расположенном в п. Увельский, ул. Кирова-9 (за пожарной частью).

Коллектив отдела полиции «Увельский» МО МВД России «Южноуральский»