Стражи порядка обеспечили охрану общественного порядка 9 мая

Вчера, 9 мая, в городе Южноуральске и Увельском районе прошли массовые мероприятия. В этот праздничный день сотрудники полиции приняли участие в возложении цветов к Мемориальной доске, посвященной участнику и почетному ветерану Великой Отечественной войны и МВД России Виталию Александровичу Зайцеву и к Памятнику павших героев «Вечный огонь».

«Стражи порядка участвовали в шествии Бессмертного полка», — рассказал Южноуральск.РУ заместитель начальника полиции Виталий Иванцов.

Для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан, недопущению правонарушений было задействовано более 200 сотрудников правоохранительных органов, граждан добровольно народных дружин, сотрудников частных охранных организаций и казаков.

Для наиболее быстрого реагирования на сообщения граждан в этот день были усилены следственно-оперативные группы. В период проведения праздника стражи порядка находились в непосредственной близости и в случае правонарушений реагировали незамедлительно.

Благодаря предпринимаемым мерам, удалось не допустить правонарушений и дать возможность жителям и гостям города Южноуральска, а также Увельского района с улыбками на лицах отпраздновать этот Великий для Нашей России день-День Победы на фашизмом.

Если вам известны какие-либо новости, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7-992-504-21-58.

Также у нас есть собственный канал в Telegram. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/yuzhn0uralsk. Кстати, теперь мы есть и в Instagram, где мы публикуем самые важные новости с сайта «Южноуральск.РУ». Подписывайтесь на наш канал — novosti_yuzhnouralsk.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548